22.02.2012

Sorry Grisbi, aber das war Nummer 4 :)

(#66) Guter Sonntag für die Damen mit 4 Punkten..
Pünktlich um 8:00 Uhr trafen sich 13 Wildsauen und 1 Trainer in Zuckenriet. Einige waren noch ein bisschen müde, aber trotzdem motiviert.

Diese Motivation bekamen auch unsere ersten Gegner, UHC F.P. Niederwil, zu spüren und Meli Frei startete schon nach einer Minute unseren Torlauf. Wir kämpften um jeden Ball und gaben unserem Gegner keine Chance ihr Spiel zu spielen. Somit stand es nach der 1. Halbzeit bereits 5:0 für uns.

In der 2. Halbzeit wurde genau so gekämpft wie in der Ersten. Es fielen noch 2 weitere Tore für uns, zudem gab es noch eine kleine Stunteinlage von Sonja :) Somit steht es nach dem Schlusspfiff 7:0 für die Wild-Pigs. Dank dem Kampfgeist und Einsatz der ganzen Mannschaft konnte ich meinen 4. Shutout feiern. Merci Fraue, Ihr sind super!!!

Im 2. Match hiess der Gegner Barracudas Romanshorn und wirkten deutlich stärker als die ersten Gegner. Durch frühe Tore konnten wir ihnen aber schnell den Wind aus den Segeln nehmen und mit harter Arbeit und ein bisschen Glück stand es nach der 1. Halbzeit 6:0 für uns.

In der 2. Halbzeit gaben wir alle noch einmal alles und konnten 2 weitere Tore schiessen. Nach 112 Minuten ohne Gegentor musste auch ich wieder hinter mich greifen um den Ball aus dem Tor zu holen. Das Endresultat ist 8:1 für uns.

Durch dieses eine Gegentor wurde meine Belohnung, eine Sporttasche mit Rollen, zu Nichte gemacht. Aber immerhin reicht es für ein Duftbäumchen in meine jetzige Sporttasche :) Dieser Spieltag war super und alle haben insgesamt 80 Minuten ihr Bestes gegeben. Wir traten zufrieden und ausgepowert unsere Heimreise an.